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À LA CARTE

Scorfano marinato, maionese alla bottarga e acquapazza
€22
Totanetto pane e mortadella, scarola e scamorza
€20
Battuta di bufalo Ragusano, asparagi e zabaione salato
€20
Lingua di vitello arrosto, gambero rosso e salsa champagne
€24
Riso, latte di bufala, seppia e piselli
€26
Gnocchi murati
€24
Linguina come una Sciaria
€24
Margherite di pasta fresca in farci di ricotta e erbe...ragù della domenica
€24
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa vino bianco e rosmarino
€24
Triglia arrosto, fiore di zucca farcito e bouillabaisse di triglia allo zafferano
€28
Crepinette di agnello alla brace, vegetali di stagione e jus di agnello all'acciuga
€26
Galletto imbottito, spinacino e foie gras
€28
Fragole, gelsomino, basilico e champagne
€10
Tummina, Latte e caffè
€10
Modica forest
€10
Capra Girgentana
€10

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€60
Murici in verde
Salsiccia di pesce azzurro, tzatziki di Ficu Girgentano
Linguina come una Sciaria
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto e salsa vino bianco e rosmarino
Pre Dessert
Tumminia, latte e caffè
A persona
€70
Battuta di bufalo Ragusano, asparagi e zabaione salato
Totanetto pane e mortadella, scarola e scamorza
Riso, latte di bufala, seppia e piselli
Margherite di pasta fresca in farcia di ricotta e erbe...ragù della domenica
Crepinette di agnello alla brace, vegetali di stagione e jus di agnello all'acciuga
Pre Dessert
Fragola, gelsomino, basilico e champagne
A persona
€85
Scorfano marinato, maionese alla bottarga e acquapazza
Murici in verde
Lingua di vitello arrosto, gambero rosso e salsa champagne
Riso, latte di bufala, seppia e piselli
Gnocchi murati
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa vino bianco e rosmarino
Crepinette di agnello alla brace, vegatali di stagione e jus di agnello all'acciuga
Pre Dessert
Modica forest
A persona
€100
Percorso di 10 passaggi a mano libera dello chef
A persona
€45
Menù a mano libera vegetariano dalla cucina da 4 portate

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