';
side-area-logo

MENU

À LA CARTE

SEPPIA E PISELLI IN DUE PASSAGGI
€30
Crudo e cotto di seppia, piselli in diverse consistenze e temperature
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
€32
Cappuccino di patata al limone, ragù di conchiglie e polveri marine
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
€34
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa allo champagne
ANIMELLA E ASPARAGI
€30
Animella di vitello glassata alla senape e variazione di asparagi
VENTO D'ESTATE
€34
Riso cotto in acqua di pomodori verdi, gambero viola ed estratto di 'nduja
VIAGGIO A SINGAPORE
€38
Tagliolino all'uovo, king crab, zenzero e ristretto di pollo al pepe nero
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA (SPRING EDITION)
€32
Tortelli di pasta fresca in farcia di provola e ricotta, erbe e ristretto di pittinicchi
ELÌCO SCIARIA
€34
Elìco pastificio Donna ltriya, ristretto di pesci di scoglio, aglio nero e finocchietto selvatico
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e beurre blanc al rosmarino
QUAGLIA IMBOTTITA
€38
Quaglia farcita, morchelle e jus di quaglia al foie gras
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€36
Agnello alla brace, fave e pecorino
ASTICE IN FIORE
€38
Astice arrosto, fiore di zucca e bouillabaisse allo zafferano
FRAGOLA, RABARBARO E GELSOMINO
€15
Bavarese vaniglia e gelsomino, variazione di rabarbaro e fragole, sorbetto fragoline e champagne
CAPRA GIRGENTANA
€15
Semifreddo robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino tardivo
CIOCCO ARACHIDI
€16
Namelaka al cioccolato fondente, rum, arachidi caramellati e gelato speziato
UNA TARTE CITRON IN SICILIA
€15
Frolla montata, lemon curd, gelato alla mandorla

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€150
IL NOSTRO BENVENUTO
TUNA SANDWICH
Sandwich di tonno crudo, nespole e salsa tonnata
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa allo champagne
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Cappuccino di patata al limone, ragù di conchiglie e polveri marine
VENTO D'ESTATE
Riso cotto in acqua di pomodori verdi, gambero viola e 'nduja
VIAGGIO A SINGAPORE
Tagliolino all'uovo, king crab, zenzero e ristretto di pollo al pepe nero
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e beurre blanc al rosmarino
QUAGLIA IMBOTTITA
Quaglia farcita, morchelle e jus di quaglia al foie gras
PREDESSERT
CAPRA GIRGENTANA
Semifreddo robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino tardivo
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€100
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€120
IL NOSTRO BENVENUTO
SEPPIA E PISELLI IN DUE PASSAGGI
Crudo e cotto di seppia, piselli in diverse consistenze e temperature
MERLUZZO & POPCORN
Merluzzo in dolce cottura, spuma alla carbonara e pop corn di verdure
ANIMELLA E ASPARAGI
Animella di vitello glassata alla senape e variazione di asparagi
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA (SPRING EDITION)
Tortelli di pasta fresca in farcia di provola e ricotta, erbe e ristretto di pittinicchi
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
Agnello alla brace, fave e pecorino
PREDESSERT
FRAGOLA, RABARBARO E GELSOMINO
Bavarese vaniglia e gelsomino, variazione di rabarbaro e fragole, sorbetto fragoline e champagne
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€80
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
Possibilità di abbinamento vini
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
Percorso Vegetariano di 5 portate a mano libera della cucina
€90
Possibilità di abbinamento vini
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.

MENU

Per consultare i Menu scarica i Pdf