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San Valentino
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Ostrica, cozza, lumachine di mare e capasanta in 4 passaggi in abbinamento un calice di champagne maison penet
COCKTAIL DI MAZZANCOLLE
Mazzancolla al vapore di foglie di limone, zabaione salato, caviale e lattughino
CARCIOFO IN ABITO DA SERA
Carciofo arrosto, cuore di baccalà e tartufo bianchetto
CICALE-CICALE-CICALE
Riso cotto in brodo di cicale, burro acido al limone, crudo di cicale e bottarga di tonno
POLPO D’AMOR
Tortello al ragù di polpo, il suo ristretto, provola e sedano candito
ASTICE E CHAMPAGNE
Astice alla brace, patata e champagne
RED PASSION
Frutti rossi e spuma allo yogurt di capra
DOLCE...UN PO’ SALATO
Cremoso al caramello salato, passion fruit, vaniglia e croccante al sesamo
A persona
€130
escluso Beverage