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À LA CARTE

FIOR DI ALALUNGA
€28
Alalunga marinata alle erbe, aringa, mandorla e acqua mediterranea
VACCA E UOVA
€28
Tartare di vacca locale, zabaione salato, asparagi croccanti e caviale
LINGUA E GAMBERO
€28
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa allo champagne
SEPPIA E PISELLI
€28
Seppiolina alla brace, il suo inchiostro, piselli e menta
CICALE...CICALE...CICALE
€30
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, burro acido al limone e bottarga
A PONENTE DI TERMINI VI È L'ABITATO DI TRABIA...
€28
Spaghetto Donna Itriya, estratto di pesce azzurro, ventresca di tonno rosso e gel di nespola
POLPO D'AMOR
€30
Candele di pasta fresca chiuse al ragù di moscardino e le sue salse
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€28
Margherite ripiene di stracotto di agnello, favetta, erbette e latte di provola affumicata
SGOMBRO IN CROSTA
€30
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e salsa di vino bianco e rosmarino
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€34
Crepinette di maialino nero alla brace, vegetali e jus al limone
AL CANTAR DEL GALLO
€34
Galletto imbottito alle erbe, scarola e salsa suprema montata al foie gras
CAPRA GIRGENTANA
€14
Mousse di robiola di capra girgentana, caramello salato, pera al passito e croccante al sesamo
SIAMO CHI SIAMO
€14
Cremoso allo scaccio siciliano, carrubba, agrumi e spuma di ricotta
SFUMATURE DI ROSSO
€14
Fragola, vaniglia, rabarbaro e gelsomino
MODICA FOREST
€14
Namelaka cioccolato, chantilly e gelato ai frutti rossi. cioccolato di Modica in purezza

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€100
COCKTAIL DI GOBBETTI
Insalatina di gambero gobbetto, cremoso di capra e gazpacho verde
VACCA E UOVA
Tartare di vacca locale, zabaione salato, asparagi croccanti e caviale
SEPPIA E PISELLI
Seppiolina alla brace, il suo inchiostro, piselli e menta
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
Margherite ripiene di stracotto di agnello, favetta, erbette e latte di provola affumicata
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
Crepinette di maialino nero alla brace, vegetali e jus al limone
PREDESSERT
SFUMATURE DI ROSSO
Fragola, vaniglia, rabarbaro e gelsomino
A persona
€120
FIOR DI ALALUNGA
Alalunga marinata alle erbe, aringa, mandorla e acqua mediterranea
LA DOMINAZIONE FENICIA
Insalata di murici, spuma di patata, cedro e tonalità di porpora
LINGUA E GAMBERO
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa allo champagne
CICALE...CICALE...CICALE
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, burro acido al limone e bottarga
POLPO D'AMOR
Candele di pasta fresca chiuse al ragù di moscardino e le sue salse
SGOMBRO IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e salsa di vino bianco e rosmarino
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
Crepinette di maialino nero alla brace, vegetali e jus al limone
PREDESSERT
CAPRA GIRGENTANA
Mousse di robiola di capra girgentana, caramello salato, pera al passito e croccante al sesamo
Percorso Vegetariano di 5 passaggi a mano libera dello chef
€90
A persona
€90
FIOR DI ALALUNGA
Alalunga marinata alle erbe, aringa, mandorla e acqua mediterranea
LA DOMINAZIONE FENICIA
Insalata di murici, spuma di patata, cedro e tonalità di porpora
A PONENTE DI TERMINI VI È L'ABITATO DI TRABIA...
Spaghetto Donna Itriya, estratto di pesce azzurro, ventresca di tonno rosso e gel di nespola acidulata
SGOMBRO IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e salsa di vino bianco e rosmarino
PREDESSERT
SIAMO CHI SIAMO
Cremoso allo scaccio siciliano, carrubba, agrumi e spuma di ricotta

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