';
side-area-logo

MENU

San Valentino

SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Ostrica, cozza, lumachine di mare e capasanta in 4 passaggi in abbinamento un calice di champagne maison penet
COCKTAIL DI MAZZANCOLLE
Mazzancolla al vapore di foglie di limone, zabaione salato, caviale e lattughino
CARCIOFO IN ABITO DA SERA
Carciofo arrosto, cuore di baccalà e tartufo bianchetto
CICALE-CICALE-CICALE
Riso cotto in brodo di cicale, burro acido al limone, crudo di cicale e bottarga di tonno
POLPO D’AMOR
Tortello al ragù di polpo, il suo ristretto, provola e sedano candito
ASTICE E CHAMPAGNE
Astice alla brace, patata e champagne
RED PASSION
Frutti rossi e spuma allo yogurt di capra
DOLCE...UN PO’ SALATO
Cremoso al caramello salato, passion fruit, vaniglia e croccante al sesamo
A persona
€130
escluso Beverage

À LA CARTE

L'INSALATA DELLE FESTE
€26
Ricciola marinata, maionese all'aringa affumicata e insalata liquida di arance e finocchi
AFFOGATI A MARE
€26
Totano arrosto in farcia di broccoli affogati, il suo inchiostro, acciuga e pomodoro secco
UN CONIGLIO NEL BOSCO
€24
Cappuccino di patata e tartufo, stracotto di coniglio, terra e sentori di bosco
LINGUA E GAMBERO
€26
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa allo champagne
COME UNA SCIARIA
€28
Minestra di pasta leggermente piccante, pesci di scoglio, molluschi e zafferano
CICALE...CICALE...CICALE
€28
Riso cotto in brodo di cicale mantecato al burro e limone, crudo di cicale, bottarga e finocchio marino
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€26
Tortello in farcia di ragù di pittinicchi, latte di provola e sedano candito
L'EPILOGO DI UNA BATTUTA
€28
Pappardella al ragù di cacciagione, erbe amare, ristretto boscaiola e aria al melograno
PESCE IN CROSTA
€28
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa di vino bianco e rosmarino
PICCIONE ROSSINI
€30
Piccione arrosto, zucca, cavolo nero, salsa al tartufo e foie gras
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
€32
Pescato del giorno al cartoccio, patata alle alghe e conchigliacci
DAI NEBRODI AI PIRENEI
€30
Crepinette di maialino nero dei Nebrodi, cavoli e jus al cedro
COLAZIONE DELLA NONNA
€10
Cremoso di pane di Tumminia, gelato al caffellatte, pane caramellato e moka
CAPRA GIRGENTANA
€12
Namelaka al caramello salato, gelato ai frutti rossi, cialda al sesamo e mousse di robiola di capra
MODICA FOREST
€12
Cremoso al cioccolato fondente, gelato ai frutti rossi, chantilly e cioccolato di Modica in purezza
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
€14
Limone, arancia e mandarino in tre vesti differenti

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€100
IL NOSTRO BENVENUTO
VACCA E UOVA
Tartare di vacca Cinisara, zabaione salato e caviale
IL CARCIOFO IN ABITO DA SERA
Carciofo alla brace, prezzemolo, beurre blanc e tartufo
UN CONIGLIO NEL BOSCO
Cappuccino di patata affumicata al rosmarino, coniglio alla cacciatora, terra e cavolicelli
L'EPILOGO DI UNA BATTUTA
Pappardella al ragù di cacciagione, erbe amare, ristretto boscaiola e aria al melograno
PICCIONE ROSSINI
Piccione arrosto, zucca, cavolo nero, salsa al tartufo e foie gras
PREDESSERT
MODICA FOREST
Cremoso al cioccolato fondente, gelato ai frutti rossi, chantilly e cioccolato di Modica in purezza
PICCOLA PASTICCERIA
A persona
€120
IL NOSTRO BENVENUTO
L'INSALATA DELLE FESTE
Ricciola marinata, maionese all'aringa affumicata e insalata liquida di arance e finocchi
LINGUA E GAMBERO
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa allo champagne
UN CONIGLIO NEL BOSCO
Cappuccino di patata affumicata al rosmarino, coniglio alla cacciatora, terra e cavolicelli
CICALE...CICALE...CICALE
Riso cotto in brodo di cicale mantecato al burro e limone, crudo di cicale, bottarga e finocchio marino
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
Tortelli in farcia di ragù di pittinicchi, latte di provola e sedano candito
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa di vino bianco e rosmarino
DAI NEBRODI AI PIRENEI
Crepinette di maialino nero dei Nebrodi, cavoli e jus al cedro
PREDESSERT
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
Limone, arancia e mandarino in tre vesti differenti
PICCOLA PASTICCERIA
Percorso Vegetariano di 5 passaggi a mano libera dello chef
€70
A persona
€80
IL NOSTRO BENVENUTO
L'INSALATA DELLE FESTE
Ricciola marinata, maionese all'aringa affumicata e insalata liquida di arance e finocchi
AFFOGATI A MARE
Totano arrosto in farcia di broccoli affogati, il suo inchiostro, acciuga e pomodoro secco
COME UNA SCIARIA
Minestra di pasta leggermente piccante, pesci di scoglio, molluschi e zafferano
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa di vino bianco e rosmarino
PREDESSERT
COLAZIONE DELLA NONNA
Cremoso di pane di Tumminia, gelato al caffellatte, pane caramellato e moka

MENU

Per consultare i Menu scarica i Pdf