';
side-area-logo

MENU

À LA CARTE

FIOR DI ALALUNGA
€22
Alalunga marinata, tsatsiki di capra Girgentana e acquapazza
BUFALO E BUFALA
€20
Battuta di bufalo ragusano, mozzarella di bufala e condimento alla pizzaiola
LINGUA, GAMBERO E CHAMPAGNE
€20
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa champagne
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
€24
Bocconi di mare, ostrica e fasolari in tre vesti differenti
NOTTI IN BIANCO
€26
Riso in bianco di pomodoro e scampi all’Eoliana
COME UNA SCIARIA
€24
Linguina Perciasacchi, zafferano ennese, limone e pesci di scoglio
CALDO/FREDDO DI TENERUMI
€24
Gettoni di pasta fresca, tenerumi e thè freddo di pic pac
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€24
Tortello di maialino, provola madonita, erbe e sedano candito
PESCE IN CROSTA
€24
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa vino bianco e rosmarino
UN SICILIANO A BORDEAUX
€28
Crepinette di agnello alla brace, frigitello ripieno e jus all'acciuga di Aspra
AIA GAIA
€26
Pollo ruspante imbottito alle erbe di campo, lattughino e fondo di pollo al tartufo
ALL'AMO
€28
Pescato del giorno al cartoccio, fiore di zucca e lupini di mare
Fichi, tumminia e caramello salato
€10
Cremoso al caramello salato, fichi marinati al Marsala, sorbetto di fichi e pane di tumminia croccante
Capra girgentana
€10
Mousse di robiola di capra alla vaniglia, namelaka alla frutta secca, cialda sesamo e amarene al vino rosso
Fiori di rosa..fiori di pesco
€10
Pesca cotta in olio extravergine d’oliva, consistenze di mandorla, gelato fior di latte e the’ freddo pesca e rosa
Modica forest
€10
Cremoso al cioccolato fondente, sorbetto lamponi, panna e cioccolato di modica in purezza

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€60
ALICI CUNZATI
Insalata di pomodoro, alici marinate e gazpacho di pane cunzato
TOTANO BBQ
Totano ai carboni laccato al bbq e il suo nero
CALDO/FREDDO DI TENERUMO
Gettoni di pasta fresca, tenerumi e the’ freddo di pic pac
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto arrosto e salsa vino bianco e rosmarino
Cucazza ghiacciata
FICHI, TUMMINIA E CARAMELLO
Cremoso al caramello salato, fichi marinati al Marsala, sorbetto ai fichi e pane di tumminia croccante
A persona
€85
FIOR DI ALALUNGA
Alalunga marinata, tsatsiki di capra Girgentana e acquapazza
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Bocconi di mare, ostrica e fasolari in 3 vesti differenti
LA PARMIGIANA DEL GIORNO PRIMA
Triglia arrosto, parmigiana di melanzane e provola madonita
NOTTI IN BIANCO
Riso in bianco di pomodoro e scampi all’eoliana
POLPO D'AMOR
Concentrato di polipetto murato in un raviolo
LA CANZONE DEL SOLE
La nostra idea di grigliata di pesce
Cucuzza ghiacciata
FIORI ROSA... FIORI DI PESCO
Pesca cotta in olio extravergine d’oliva, consistenze di mandorla, gelato fior di latte e the’ freddo pesca e rosa
A persona
€100
Percorso di 10 passaggi a mano libera dello chef
A persona
€50
Percorso Vegetariano di 4 passaggi a mano libera dello chef

MENU

Per consultare i Menu scarica i Pdf