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MENU

À LA CARTE

SEPPIA E PISELLI
€34
Seppia e piselli in diverse consistenze e temperature
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
€34
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
CONIGLIO NEL BOSCO
€32
Ragù di coniglio, asparagi selvatici e spuma di patata affumicata al rosmarino
SPINOSO
€28
Carciofo spinoso ripassato alla brace con vin jaune alle erbe
RISO IN VERDE
€36
Riso carnaroli mantecato alle erbe di stagione, robiola di Capra Girgentina e jus vegetale di morchelle
DA SCIACCA A SINGAPORE
€36
Tagliolino di pasta fresca, gambero rosa di Sciacca e salsa chili black pepper
TRIGLIA E FINOCCHIETTO
€34
Gettoni di pasta, concentrazione di triglia e finocchietto, bouillabaisse di triglia e zafferano ennese
TORTELLO DELLA DOMENICA
€32
Tortello di pasta in farcia di ragù della Domenica, latte di provola Madonita, sedano candito
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale, cipollotto e beurre blanc al caviale
DOMINAZIONE FENICIA
€38
Pescato del giorno, vegetali, guazzetto di murici e limone
ALL’AMO
€38
pescato del giorno, molluschi, bouillabaisse allo zafferano e olio nduja
AL CANTAR DEL GALLO
€36
Galletto “Dai Pennisi” scarola, acciuga e olive
FIOR DI FRAGOLA
€16
Fragola, rabarbaro, yogurt e gelsomino
CAPRA GIRGENTANA
€16
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
COLAZIONE DELLA NONNA
€16
Mousse di pane di Tumminia caramellato, gelato al caffelatte e salsa inglese al caffè
CIOCCOARACHIDI
€16
Namelaka cioccolato fondente, arachidi pralinate, gelato allo yogurt speziato

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€150
SEPPIA E PISELLI
Seppia e piselli in diverse consistenze e temperature
TUNA SANDWICH
Sandwich di ventresca di tonno, nespola e salsa aringa
CONIGLIO NEL BOSCO
Ragù di coniglio, asparagi selvatici, morchelle e spuma di patata affumicata al rosmarino
RISO IN VERDE
Riso carnaroli mantecato alle erbe di stagione, robiola di Capra Girgentina e jus vegetale di morchelle
TRIGLIA E FINOCCHIETTO
Gettoni di pasta, concentrazione di triglia e finocchietto, bouillabaisse di triglia e zafferano ennese
AGNELLO A PRIMAVERA
Agnello in due passaggi e contorni di primavera
RICOTTA E PERA
FIOR DI FRAGOLA
Fragola, rabarbaro, yogurt e gelsomino
PICCOLA PASTICCERIA
Possibilità di abbinamento vini
€100
PICCOLA PASTICCERIA
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
Un viaggio gastronomico di 5 portate pensato per chi ama lasciarsi sorprendere. Lo chef, con la sua creatività e maestria, propone un percorso "a mano libera" con piatti che variano in base alla stagionalità e all'estro del momento.
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€90
ASPARAGI E ZABAIONE
SPINOSO
Carciofo spinoso ripassato alla brace con vin jaune alle erbe
RISO IN VERDE
Riso carnaroli mantecato alle erbe di stagione, robiola di Capra Girgentina e jus vegetale di morchelle
UOVO DI PRIMAVERA
PREDESERT
COLAZIONE DELLA NONNA
Mousse di pane di Tumminia caramellato, gelato al caffelatte e salsa inglese al caffè
PICCOLA PASTICCERIA
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.

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