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À LA CARTE

INSALATA DELLE FESTE
€30
Ricciola marinata, mousse all'aringa, caviale e insalata liquida arancia e finocchio
ASTICE
€36
Astice alla plancia, broccoli e zabaione salato
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
€32
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso, salsa champagne e dragoncello
CONIGLIO NEL BOSCO
€30
Cappuccino di patata, ragù di coniglio alla cacciatora, tartufo, erbe amare e polveri di bosco
ANIMELLA
€28
Animella di vitello glassata alla senape, zucca e mandarino
CICALE CICALE CICALE
€32
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, limone e bottarga
PASTA E CECI
€32
Minestra di pasta mista, ceci, murici, ricci e finocchio di mare
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€30
Margherite di pasta fresca in farcia di Pittinicchi, provola, sedano e ristretto della Domenica
VIAGGIO A SINGAPORE
€34
Bottoni di granchio al pepe, ristretto di pollo ai funghi e zenzero
ASPETTANDO LA PRIMAVERA
€32
Tagliolino al pesto di erbe amare, cedro, seppioline alla brace e salsa aglio nero
MUPA ALLA MUGNAIA
€34
Trancio di Mupa al cartoccio, salsa mugnaia, lumachini di mare e bietoline
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e beurre blanc al rosmarino
QUAGLIA IMBOTTITA
€38
Quaglia imbottita al tartufo, cavolo nero e jus di quaglia montato al foie gras
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€34
Crepinette di maialino nero alla brace, cime di rapa e jus di maialino al limone
PORGI L'ALTRA GUANCIA
€34
Fondente di guancia di manzo, tuberi, radici e frutti rossi
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
€14
Variazione di agrumi nelle loro essenza
COLAZIONE DELLA NONNA
€14
Cremoso pane di Tumminia, cioccolato e caffè
CAPRA GIRGENTANA
€14
Semifreddo di robiola di capra girgentana, sesamo e caramello salato
CIOCCO ARACHIDI
€14
Namelaka al cioccolato fondente, rum, arachidi caramellati e gelato speziato

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€140
SNACK DI BENVENUTO
INSALATA DELLE FESTE
Ricciola marinata, mousse all'aringa, caviale e insalata liquida arancia e finocchio
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
Lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso, salsa champagne e dragoncello
CONIGLIO NEL BOSCO
Cappuccino di patate al rosmarino, ragù di coniglio alla cacciatora, tartufo, erbe amare e polveri di bosco
CICALE CICALE CICALE
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, limone e bottarga
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
Margherite di pasta fresca in farcia di Pittinicchi, provola, sedano e ristretto della Domenica
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e beurre blanc al rosmarino
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
Crepinette di maialino nero alla brace, cime di rapa e jus di maialino al limone
PREDESSERT
CAPRA GIRGENTANA
Namelaka al caramello salato, croccante al sesamo, lamponi e semifreddo di robiola di Capra Girgentana
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€100
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo
A persona
€120
SNACK DI BENVENUTO
SPINOSO
Carciofo alla brace, vin jaune e misticanza invernale
CONIGLIO NEL BOSCO
Cappuccino di patate al rosmarino, ragù di coniglio alla cacciatora, tartufo, erbe amare e polveri di bosco
ANIMELLA
Animella di vitello glassata alla senape, zucca e mandarino
ASPETTANDO LA PRIMAVERA
Tagliolino di pasta fresca al pesto di erbe amare, cedro, seppioline alla brace e salsa aglio nero
QUAGLIA IMBOTTITA
Quaglia imbottita al tartufo, cavolo nero e jus di quaglia montato al foie gras
PREDESSERT
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
Variazione di agrumi nella loro essenza
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€80
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
Possibilità di abbinamento vini
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo
Percorso Vegetariano di 5 passaggi a mano libera della cucina
€90
Possibilità di abbinamento vini
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo

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